Церковный мир невозможен!

"Касту" —
Окормляют!
Паству —
Охмуряют!
Так  было вчера!
Так сегодня
Бывает:
На земле
Ради
"Неба"
Людей
Убивают; —

Никогда
Не умели
Договориться,
У какого
"Святого престола"
Кормиться!
На кого лить елей! —
Капитал-бармалей
Им в благости
Слиться
Не позволяет!


Рецензии