тайная сила

тайная сила
остановила
все часы в доме. Это гласило:

«Бог создал время,
пусть  оно не довлеет
над нами. Останься,не уходи…"

Я удивлся,но
почувствовал искушение, и как обычно,
согласился.


Рецензии