Делитесь, если вам не жалко

Делитесь, если вам не жалко
Своё родное отдавать.
Что нагадала вам гадалка,
Тому, наверно, и бывать
И оставлять свой след горячий,
Не глядя искоса назад.
Ничто не может быть иначе
Того, что карты говорят.


Рецензии