Память

В лунном сиянии снег серебрится
Вдоль по дороге, уж тройка не мчится
Мчатся машины и поезда
Троек промчались, в былое,  года.

В прошлом остались времена денщиков
Трактиров и песен, лихих ямщиков,
Летят самолеты, мчат поезда
А песни  о тройки  и ямщиках навсегда.

Время течет, как в речке вода
Что было, то было, прошло навсегда
А память людская сильна, как гранит
Все то, что прошло, на веки хранит.


Рецензии