Его разговоры

и он говорит
о боже
я так заскучал, так заскучал
ты даже не представляешь
а твой смех, твои глаза по утрам
боже, да ведь так не бывает
ты как там? моя любимая боль
я дико скучаю, и снова в ноль
видел тебя, ты улыбалась
сделала вид, что не знакомы
ты помнишь?
скажи что ты помнишь как мы улыбались
а тот жаркий июль, надеюсь ты помнишь
боже, о чём я, что я пишу
я наивен, я глуп, я тебя потерял
ты скажи, зачем я тебя вспоминаю,
ведь я тебя не люблю, или может я врал
кажется вру сам себе, моя дорогая.


Рецензии