Между нами стоит из молчанья стена

Между нами стоит из молчанья стена,
Ни малейшей там трещинки, даже оконца.
Из кирпичиков ссор, из обид вся она.
Не пробьётся сквозь них лучик солнца.

Без тебя мне не жизнь, а мучительный ад,
И молчаньем своим ты мне делаешь больно.
Всё бы я отдала за один только взгляд,
Не молчи, отзовись же, довольно.

Я дорогу пыталась нащупать к тебе,
И держала в руке свой невидимый компас.
Разделяет нас пропасть, она вся в огне,
Как и твой неразгаданный космос.


Рецензии