Зимний лес

Люблю входить я в зимний лес
Он полон сказок и чудес
Смотреть на ёлок пышных шапки
Сугробов целые охапки.

А как сверкнет здесь лучик вдруг
И озарится все вокруг
И засверкает солнцем луг
Под дятлов звонкий перестук.

Здесь по деревьям белки скачут
А по весне березки плачут
Пчёлок диких целый свет
Собирает первоцвет.

Хорошо зимой в лесу
Вспомнить летнюю росу
Ну а летом я опять
Буду зиму вспоминать.


Рецензии