Подорожная

Темно, мороз, а ты в дороге!
К баранке примерзают руки
Но не даю расти тревоге!
Унынью-нет!
И нет разлуке!
Ведь с лета всё переплелось..
Души порывы и надежда!
Что было - всё уже сбылось!
И будет всё не так как прежде!
Но,обновлённые,с тобой
Мы вызов зимний принимаем!
И Новый год и твой и мой!
Как милость Божию встречаем!
Зажгу лампадку, помолюсь
И поищу Его улыбку!
Ты мне сказала,, Я вернусь!,,
Не закрывай свою калитку!


Рецензии
Унынью - нет! Очень верно)) Никак ему не надо поддаваться. Оно поглотит целиком...

Хороший стих, красивый. Вдохновленный ))
С улыбкой Вия))

Вия Баянова   14.09.2020 23:08     Заявить о нарушении