А он обещал

а он обещал
обещал быть рядом
слушать меня, говорить обо всём
а он говорил,
что других мол не надо
что только я, спасаю плечом
а он говорил
что любил мои ямочки
длинные волосы, и голос как мёд
а он говорил,
что любовь - это бабочки
они порхают, как небосвод
а он говорил,
что свадьба и дети
дочка и сын
что собака, семья
а он говорил
но так и не ответил
почему он оставил меня?


Рецензии