И куда торопишься?

Что-то незаметно год собачки
Отгавкался,неожиданно ушёл.
Как-будто год провела в спячке,
Как-будто   не  был год,прошёл...

А  свинка   заранее    извещает,
Уж   хрюкает    во    всю   она...
Что год быть весёлым обещает
И   сытой   будет   вся   страна.

Вот   что-то  я не очень доверяю,
Слишком резвая,ещё не при делах.
Бессонницей   от   этого   страдаю,
Ох,   спаси  меня,   спаси  Аллах!

Впереди  ещё   декабрь   проходит,
Пинаешь собачку хрюканьем своим.
До  Нового  года она же верховодит,
Успеем   ещё  , деток   ей   родим!

Так  что  не хрюкай свинка заранее
И   не   смущай весь честной народ!
Приходи   к   нам  без   опоздания
5 февраля  мы  ждём  в  Новый  год!
Ада Боровицкая


Рецензии