Зашифрованное счастье

Где то живёт, счастье  моё.
Мне не узнать место его.
Зашифровали, где то его.
Где его улица, где его дом.
Влез в интернет, а там нечего.
Быстро бегает счастье моё.
Мне без него, не прожить даже час.
Сердце болит и скучает сейчас.
Так дорого и нужно мне оно.
Голос звучит, не видно его.
Счастье моё, откликнись, ответь.
Мне ты нужно, каждый миг,
На весь век.
Я без тебя, зачахну, умру.
Жить без тебя, не с кем не могу.
Ты моя радость, ты моя боль.
Счастье ты знаешь, что значит любовь.
Не жить без тебя, не часа, не дня.
Жизнь без тебя, сует, суета.
Ты существуешь, а не живёшь.
Мысль лишь одна, где счастье моё.
Может, откликнешься, скажешь я здесь.
Тоже хочу вас видеть везде.
С вами общаться, болеть и скучать.
Горести вместе преодолевать.
Радость делить одну на двоих.
Так вас любить, чтоб счастливым быть.
Сбудутся, нет, мои все мечты.
Счастье ответь.  Да или нет.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии