Частное МНЕ НИЕ - 2

В ЖИЗНИ ТОГДА ЯВИЛОСЬ ГОРЕ
КОГДА ЖЕНА С МУЖЕМ ПО-СПОРЯ
РЕШИЛА ДЕЛАТЬ ВСЕ САМА ...
ОТ ЧУВСТВ ИЗБЫТКА И УМА
ОБОРВАЛАСЬ В РОДУ ТРАДИЦИЯ
ЗАГЛОХЛА СОВЕСТЬ ... ИНТУИЦИЯ
УТРАТИЛОСЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
ВОЗНИК КОМ-ФОРТ ... О-БЕС-ПЕЧЕНИЕ...
ДУШИ БОЖЕСТВЕННОЙ БОГА-Т-СТВО
ИЗВРАЩЕНО ДО ПОТРЕБЛЯТСТВА

ОНА - Душа ! ЕМУ - Духу ! СЛУЖИТ
Поэтому всегда заМужем
с Добром и с Верностью в груди
Иголка нитки впереди
Игла процессом управляет
Нитка - скрепляет украшает

ПОРА ВЕРНУТЬСЯ К МЫСЛИ ЗДРАВОЙ
ПУСТЬ ДОБРЫЙ ОБРАЗ - РУСЬ ДЕРЖАВА
ОРИЕНТИРОМ ВЕРНЫМ СТАНЕТ
ДУХ СОЗИДАНИЯ ВОСПРЯНЕТ
ДУША ЗА ДУХОМ УСТРЕМИТСЯ
ГОРЕ ИЗ ЖИЗНИ УДАЛИТСЯ
УЛЯГУТСЯ РАЗДОРЫ СТРАСТИ
ВЕРНЕТСЯ ИСКРЕННЕЕ СЧАСТЬЕ
ДЕНЕГ ЗАКОНЧИТСЯ ХОЖДЕНИЕ
ТРУД БУДЕТ И БЛАГОДАРЕНИЕ
БОЖЕСТВЕННЫЙ ОБЩИННЫЙ БЫТ
В НЕМ НЕВОЗМОЖЕН ПАРАЗИТ ...

Есть граждане рабы скоты
Задай себе вопрос : Кто Ты ?
Есть социальные глисты
Задай себе вопрос : Кто Ты ?
Встав пред зеркальным отражением
Перед решающим сражением
Что в жизнь приносит новый день
Твой враг - Невежество и Лень
Только Тебе всегда решать
Как Ты их будешь сокрушать

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии