Вина...

Распотрошён и пуст до дна...
До дна души такой простой...
И в чём теперь моя вина?..
И где теперь и мой покой?..

Брожу ночами всё один...
Ночным бродягой в темноте...
Своих я мыслей господин...
А утром письма не ко мне...

Не прилетит синица вновь...
Не застучит в моё окно...
Давно потеряна любовь...
Да я давно уже никто...

И никогда не ждать гостей...
Распотрошён и пуст до дна...
Не настучит никто вестей...
Что жив ещё - одна вина...

Сергей Скворцов-Апшеронский


































А


Рецензии