В сиянии этилового спирта...

***

Ане из Питера

В сиянии этилового спирта
глаза твои сияли как алмазы.
Пылали губы - страсть их шевелила.
И бегали внутри дикобразы.
Как рушилось вокруг
всё в этот вечер!
Я сам не знал как я тебя любил то!...
О жизнь моя!...
Нечаянные встречи -
в сиянии этилового спирта.


Рецензии