От позёмки до бронзовой дымки...

От  позёмки  до  бронзовой  дымки,
Что  застыла  в  туманной  дали,
Непогода  меняет  картинки,
Украшая  край  серой  земли...

Отливает  рассветное  златом,
Серебрит  темень  вешним  лучом
Солнце  где-то...  Жду  верным  солдатом,
Становясь  для  хандры  палачом!




         17.12.2018г.


Рецензии