Материнское Большое Сердце

Вы вчера на встречу к дочери спешили,
Материнским обогреть её своим тёплом.
Нежно пообщаться с ней Вы не забыли,
Поддержать морально под своим крылом!

Слово милой Матери ей Душу отогреет,
Приободрит,даст прилив сил и вдохновит.
Она теперь сама преодолеть уже сумеет,
Трудности и как ей "Узел Гордиев"рубить!

Вы очень мудрая для Дочери Подруга,
Которая ей может добрый дать совет.
Как вырваться из заколдованного круга,
Бытовых и её сложных Сердечных бед!

Всплеск сил дают ей Ваши посещения,
Она почувствовала Материнское плечо.
Ей не забыть те светлые мгновенья,
Когда родная Мать так любит горячо!

Пройдёт миг времени и день настанет,
Когда она свои проблемы все решит.
Любовь к ней,долгожданная,нагрянет
И жизнь счастливая в ней забурлит!


Рецензии