***

Нас ставят в пример все друзья и родные,
Зовут идеальными мужем с женой.
И не только как пара, для них мы крутые,
Считают нас даже лучшей семьёй.

Нам конечно приятно от них это слышать,
И лестно немного, по правде сказать.
А если прошлое чуть поколышать,
Поймут с чего нам пришлось начинать.

У обоих по браку есть за плечами,
Не мало ошибок, сделать пришлось.
Но оба мы жили одними мечтами,
Чтоб настоящее счастье вскоре нашлось.

Всему своё время отмерено жизнью,
У каждого есть половинка своя.
Зачастую ее мы путаем с тенью,
А где-то рядышком ходит твоя.

Не тратьте впустую свои вы ресурсы,
Встречаясь не с теми, живя для других.
Они лишь сбивают вам нужные курсы,
Чтоб вы были дальше, от тех самых, своих.

Поэтому ждите ребята момента,
При встречи вас током шарахнуть должно.
Напротив замрёте, как два монумента,
В тот день, когда будет вам суждено.
 


Рецензии