ДЕ Ее - ЛО МЪ!!! - БЪЛА Аа ГО - ДА Аа - РИ Ии - ТЪ

КЪРА Аа - СО ОО - ТА Аа!!!...               (ЧА Аа)

   -  ВЕ Ее - ДЕ ЕНЬ - Ее!!!...                (ВЕ)

   -  СЪ - ВЯ Яя - ЗЬ!!!... -                (СЪ)

СЪ - ВЕ - ЧА Аа!!!...

   -  ЯР КО ОО!!!...  - ВЪ -   ДУ ШЕ Ее!!!... ГО ОО РИ ИТ!!!... -

ТО ОТ!!!... КЪТО ОО!!!...

   -  ИС ТИ ИН НО ОО!!!... ВЕ Ее РИ ИТ!!!... - ВЪ - ТЪВО ОР - ЦА Аа!!!... -

ДЕ Ее - ЛО ОМ!!!...

   - ДЕ Ее - ЛО ОО МЪ - БЪЛА Аа - ГО ОО - ДА Аа - РИ Ии - ТЪ!!!... -

      ИТ

... ... ...

Аа... - ВЕ ЕДЬ!!!...

    -   ДЕ Ее - ЛО ОО!!!...  - БЫ Ыы - ЛО ОО!!!...

    -   ЧЕ Ее РЕ ЕЗ!!!...-  ЯТЬ - Яя ТЬ!!!... -            (ЯТЬ = ИЕ)

ТО ОЛЬ  - КО ОО!!!... -  СЪ -  БО ОО ГО ОМ!!!...

    -  СЪ - МО ОО - ЖЕ ЕШЬ!!!... - ТЫ Ыы - УС ТО ОО ЯТЬ!!!... -

       ЯТЬ

ДА Аа!!!... ТЫ Ыы!!!...

    -  ТЫ Ыы!!!... -  БО ОО - ГА Аа - ТЫ ЫРЬ!!!... -

КО ОО ЛИ Ии!!!... НА Аа - НО ОО - ГИ Ии  - ВЪ СЪ ТА АЛ!!!...

    -  СЪ - МО ОТ - РИ ИШЬ!!!... - ВЪ -  ШИ ИРЬ!!!... -

Ии... МЕ ЕЧЬ - КЪ ЛА Аа ДЕ НЕ ЕЦ!!!...

    -  МЫ ЫС ЛЬ!!!... -  ТЪ - ВО ОО - Яя!!!... -

Ее ДИ Ии НЯ ЯСЬ!!!... - СЪ - БО ОО - ГО ОМ!!!...

    -  ЯС - НО ОО!!!... -  ВИ Ии ДИ ИМ!!!...

    -  СЕ БЯ - СЕ Ее - БЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

ТО ОТ!!!...  - КЪТО ОО!!!...

    -  БО ОО - ГА!!!... - ВЪ  - СЕ Ее - БЕ Ее!!!... НЕ - СЁ ЁТ!!!... -

НИ Ии - КО ОГ ДА Аа!!!...

    -  ВЪ  -  НА Аа ШЕ ЕЙ!!!... - ПА Аа - МЯ Яя - ТИ Ии - НЕ Ее -  УМ -  РЁ ЁТ!!... -

       ЁТ


Рецензии