Она куда-то прятала ресницы

Она куда-то прятала ресницы
Слетавшие с его прекрасных глаз.
Точно веря, что смогут пригодиться.
В нескорый и самый грустный час.

Она, наверное, немного не в себе.
Однажды их достанет для желанья
И отпустит с холма наивно все,
Не зная, что плачет от отчаяния.

Одну мечту вложив и веря свято,
Что магия усилится в сто крат.
И спасёт, вернёт его обратно,
Из темных, болезнью сшитых лап.

Он нежно улыбался на причуды-
Любовь сводила её с ума опять-,
Что готова была поверить в чудо,
Боясь смертельно однажды потерять.


Рецензии