Не всем ясно...

Всё и везде закручивается в спираль,
жизнь, как мольберт и увы не икона,
всё преходяще и жаль, не жаль...
не установлены человеком законы,
каждый сверлит отверстия бытия
и не всегда где надо...не по шаблону,
каждый устало твердит...я есть я,
не понимая любви закона...
я-это двое, где двое-там мы,
каждый подсветит свечой, пламя не погаснет,
нету в природе никакой тьмы,
тьма-лишь отсутствие света...не всем ясно...


Рецензии