Виктор Цой отвечает...

17.12.18
04.53

Любимая игрушка?
- Пластилин....
Рукой определяю суть желаний..
Я в целое одно сливаюсь с ним,
И создаю течение деяний!
И представлений в совершенстве бытия
свободного в пространстве мыслей,
и высей, без которых ты и я,
не обладаем настоящим смыслом...

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру
         


Рецензии