Тьма

Поникший взгляд,
Усталость в теле
Думай о том, что на пределе,
Думай о том, что слишком лечит,
Либо о том, как покалечит
Забудь о том, что приносило радость,
Остался пепел, и твоя усталость,
Остался, кто уже не нужен,



А взгляды общества так слепы,
И так ничтожно слеплены,
Что ты как призрак в чьем то теле,
И даже гаснешь от воды,
Ты увядаешь с каждым часом,
И с каждым выпитым глотком,
А тот кто рядом, убивает
И убивает день за днём,
Но ты так мчишь себя принцессой,
Забыв о том, что все ничтожно,
О том, о важном человеке
Который где-то уничтожен
Убит, и выбит с колеи,
Ведь ты с другим, а он с надеждой,
В твои бездонные глаза,
А ты по прежнему свирепа
Свирепо смотришь мне в глаза.
Скажи зачем ты почему устала,
Присядь, приляг, либо иди домой,

Домой туда, где ты воскреснешь,
Где засияет вся твоя душа,
Жаль, что ты не слушаешь, не лечишь,
Тебя поглотила тьма.


Рецензии