Точный заключительный прогноз

      Сидит Свинья и мечтает..
      Вот наконец-то я дождалась,
      скоро наступит мой год!
      Засиделась я что-то..
      Сижу тут-уже одиннадцать лет,
      жду своего чуда,аж терпенье-на исходе..
      Скорей бы пришёл-Новый год!
      Хочу,чтоб моё,заветное желание сбылось!
      Все,знаки судьбы прошли свой круг,
      теперь мой самый главный,
      хотя и заключительный в этом круге..
      Надо мне сделать,что-то очень,очень хорошее,
      чтоб все,долго помнили Хрюшку,что и я могу,
      принести удачу,Мир и счастье на Землю!
      Пусть,все мои хорошие качества,придут
      к людям в-2019 году:спокойствие,доброта,
      нежность,миролюбие,щедрость,красота,
      заботливость,любовь,семейность,изобилие,
      теплота,счастье..и уверенность,
      что завтра будет лучше,чем вчера!
      Мой год будет щедрым,люди станут добрее,
      покладистей,наступит Мир-на Земле!
      Утихнут разногласия,придёт и душевное понимание!
      2019 год,год больших перемен,это заключительный
      цикл в гороскопе,здесь надо сеять и закладывать
      хорошие плоды,ставить цели,развивать новое,чтобы
      следующий первый цикл,начат был уже,
      с построенного крепкого фундамента,
      в нашем огромном Доме!
      Пока,Свинья сидела в думах..
      Все знаки гороскопа собрались,
      чтобы дать Свинье совет,как ей закончить,
      этот заключительный год..
      Слово дали Крысе,так как она,
      будет принимать эстафету от Свиньи.
      -Ты же знаешь Хрюша,как мы,к тебе все относимся,
      ты самая добрая из нас!
      Начала Крыса.
      -А я,очень беспокойная из всех Вас
      и хочу,чтоб ты-Хрюша,уж постаралась,чтоб жизнь
      на Земле-стала Раем,чтоб 2020 год стал ещё лучше!
      А мы,все остальные дальше,тоже будем стараться!
      И в знак,нашей договорённости,мы решили исполнить
      твоё,самое заветное желание!
      И даёт ей коробку,в красочной обёртке
      и красивым бантом!   
      Свинья берёт коробку и говорит:
      -Я согласна,но если Вы,угадали моё заветное желание!
      Она открывает коробку,а там её любимые-жёлуди!
      Она так долго,ждала это чудо и оно свершилось!
      Свинья,не ожидала такого сюрприза и от радости,
      аж прослезилась,такая она была счастливая!
      -Спасибо Всем,за Ваше внимание!
      Я Вам обещаю,что год будет очень хороший,
      для Всех знаков гороскопа,для Всех,живущих на Земле!
      Самое главное доверять друг другу,быть честными,
      дружить,любить,чтобы у каждого на Земле,
      исполнилось самое заветное желание!
      Надейтесь и ждите ЧУДА!
      И будет Нам-Всем-СЧАСТЬЕ!
      
      

      
      
      
      


Рецензии