Ад

Город потонул во лжи и мраке,
Люди суетливо бегут во тьму,
Кто-то сказал, да остынь ты, хватит
Только ты и замечаешь тьму
Люди просто одели маски,
Живут тихо спокойно в своем аду,
То, что ты видишь их оголенные лица,
Так никто не безгрешен в этом аду.


Рецензии