Ты не узнаешь

День катится зимний, как с горки,
Мчит к сумеркам, небо темнеет.
На окнах задвинуты шторки,
И быстро скамейки пустеют.

Закат поспешил окунуться
В зелёные воды залива,
И тени неслышно крадутся,
И чайки взлетают пугливо.

Прохладно, одеться успели,
Затихли все шорохи, звуки.
И так хорошо, что запели
От зимних красот вдруг пичуги.

Луна проложила дорожку,
Янтарную с жёлтым оттенком,
И падал снежок мелкой крошкой,
Похожей на пышную пенку.

Иду я по кромке, где льдинки.
Ты рядом, меня обнимаешь.
От счастья две крупных слезинки
Скатились, но ты не узнаешь.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.