Самозабвение ложью!!!

Просрали Родину, ребята , мы всей беспечностью души ,
по кухням сидя, лишь роптали , не шевелили камыши .
Нам ампутировали совесть , духовность - ложью подменив ,
тем самым , наш народ , по факту ,
пред злом - надменно преклонив .
Доносит - Таня Карацуба , реальность , жизненных основ ,
а мы воссоздаем те вехи , из сладких думок наших снов .
Самозабвенно упиваясь , всей ложью - несусветной той ,
для нас наш лидер, многоликий, стал как Иисус Христос - Святой.
Мы с равнодушным - отрешеньем , тот покрываем стыд и срам ,
 на это глядя, мусульмане кричат неистово - Харам !!!                Никул


Рецензии