Имя-вымя!

Недолюди — ком хитросплетений -
зла, коварства, подлости, интриг.
Не они отбрасывают тени,
это тени породили их.
 
Оглядись, они уже повсюду,
варят злобу - плещет через край.
А приправой аппетитной к блюду
служит ими созданный раздрай.
 
Под никнеймом спрятав своё имя,
он на белый свет идёт войной...
Да не имя вовсе это - вымя,
прикоснёшься и польётся...гной!..
 
Имя-вымя! Только не корова,
не коза, он вымя в целом — весь.
И труслив. Сам у себя сворован,
он никто — ни там, где есть, ни здесь!


Рецензии