Воздушные миры

Как же глупо
Пройти путь
В иллюзиях о себе,
Надув чистейшим воздухом
Сочинённый собственный мир,
Наполнив его реальными героями
С выдуманными образами,
Окутанными в кажущиеся
Представления о них...
Заглядевшись 
На обложку чужой сказки,
Можно отвергнуть её,
Сделав обладателя
Своим врагом,
Или принять,
Став одним из персонажей
Увлекательной игры
Под названием
«Иная жизнь»...
Но где твоя?

16.12.18


Рецензии