Ты зимний сон

Ты зимний сон,
Ты волшебство и сказка,
Хрустальный звон,
В котором, так увяз я.
Я не могу налюбоваться,
Твоим лицом, глазами,
Позволь тобою наслаждаться,
Касаясь трепетно руками.
Я поцелую милые ресницы,
Ты тихо, коротко вздохнёшь,
О Боже, это мне не снится,
Ты улыбнёшься и прильнёшь...
Порой весна журчит зимою,
Когда душа, встречается с душою!


Рецензии