Когда душа поймёт, что тело, не только оболочка...

Когда душа поймёт, что тело, не только оболочка,
Не потому ль она, не перестанет заботиться о ней,
Не даром говорят, что нас встречают по одёжке,
Но к сожалению, не каждая одёжка,
Нам говорит об умственном развитии людей.
Хотя, как знать, она порою говорит о многом .......)))


Рецензии