Прошу прощения

Мне давно хотелось её встретить,
Снова о стихах поговорить.
Аромат духов доносит ветер,
За версту приветит, голосит.
Как-то раньше всё не получалось,
А теперь, похоже, время есть.
Мирной ноткой слово отзвучало -
Вот скамейка, можно посидеть.
Вдаль куда-то уносила память,
Мне в тот раз понравилась она.
Лучше от другого время занять,
Даже оторвать и ото сна.
Да, казалось, взрослые все люди,
Только у беседы вялый вид -
Будто по степи и на верблюде,
Едет, настороженно глядит!
Ладно, я сегодня не в ударе -
В следующий раз мы помолчим.
Извините, что вы пострадали,
Видно вновь я в чём-то согрешил!
Где нибудь припрятались печали,
Встретимся - беседу довершим!


Рецензии