нету места душе понимаешь 2

нету места душе понимаешь
дух томится устало в груди
ты себя и меня потеряешь!
шепчет ветер усталый прости
погоди на секунду родная
взгляд печальный во тьму не бросай
я увижу  знамение неба
вечер полон любви.. не скучай!
посмотри как на небе играют
рядом ангелы ждут тишины
ты душою откройся навечно
отрекись от безумной игры!


Рецензии