Как пчела расхохоталась!

Муравей к пчеле пришёл
и сказал: "Соседский вол
говорит, что пашет больше
всех на свете. Вот осёл!"
Как пчела расхохоталась,
так по сей день и хохочет!
А мураш оторопелый
так на сотах и остался.


Рецензии