Я ведь умираю...

Ты уходишь? На здоровье.
Что ж вперёд лети,
Истекает сердце кровью
У меня в груди.

Безысходность, безвозвратность,
Только пустота,
Жизнь будет продолжаться,
Но уже не та.

Вдоль пропасти ползти
По самому по краю,
Ну что ж, прощай, прости,
Я ведь умираю!


Рецензии