Давай уедем?

Давай уедем в города?

В те города, где времени потерян счёт,
Там, где лучистая вода, спасает нас от всех невзгод

Давай уедем на моря, где будут только пляж и волны,
Там будет мир и доброта, и там же будет нам спокойно,

Давай уедем мы в Париж, пить вино, кружиться в танце,
Буду по утрам смотреть на то, как ты блаженно спишь,
Это выше всех моих оваций.


Рецензии