Ванька-встанька!

Ванька-встанька,неваляшка.
Это кукла ,"кувыркант".
Символ духа,
Символ воли несгибаемой в кулак.
Не случайны куклы были,
Что ни кукла-оберег.
Символ русской нашей силы,
Наших предков в них завет.
Это лучшая игрушка для младенца-малыша,
Приучает она с детства
Не гнуть спину на врага,
Пред врагом не преклоняться,
Рабский дух испепелять.
Если уж упал
Так,братцы,
Надо сразу тут же встать.
Вот такой он ,Ванька-встанька,
Мудрый дедовский завет.
Русский дух,
Характер русский
Удивляют белый свет!


Рецензии
Но луче не падать , чем так подниматься ...

Виктор Шлапаков   17.12.2018 10:01     Заявить о нарушении
Опять рассмешили!

Анжелика Вавилова   17.12.2018 13:11   Заявить о нарушении