Счастливые люди

Смотришь на фото счастливых людей,
Улыбка, объятия, дом, собака,
Вмиг в голове миллионы идей,
К примеру о том,
Что может и вправду мне это надо?
Забота, семья, тепло и уют,
Знать, что любят и ждут,
Что сделают чай посреди ночи,
Что нужно мне знать, что вот он не соскочит,
Не променяет меня на другую,
Что он меня полюбит любую,
Грустную, милую, в чём-то наивную,
Что не уйдет когда без мейкапа,
Что будет заботится, так же как папа,
Что не обидит, не позволит грустить,
Я разрешаю себя любить.


Рецензии