Белоснежный вьётся снег

Бело - рыжий всюду снег. От песка, конечно.
Красоту упрятал он в рыжину беспечно.
Шлейфом тянется снежок за конём, санями.
Прокатись - ка ты, дружок,по морозцу с нами!

Отогреется душа, отойдёт от боли,
Грусть развеется, печаль в белоснежном поле.
Вспомнишь, жизнь как хороша, средь метели белой.
Не останется следа от тоски, от серой.

Белоснежный вьётся снег, вьюга разыгралась.
И поёт она, поёт, расшалилась малость.
Эх, великая страна, нет тебя милее!
Мчи, Пегас мой,мчи меня в край родной скорее!


Рецензии