Митио Каку предрек

Ситуация на земле зашла в цугцванг
В Челябинске смог
В Москве
И в Китае
Ученый Митио Каку предрек
Будет хуже
Землятресения и цунами
И потепления суши
 Дельфины  выбрасываются на
Берег
Вода высыхает в колодцах
Высшие силы предупреждают
Вспышками на солнцах
Климат меняется
5000 бункеров не помогут
Где то свернули не туда
Цивилизация наша зашла в тупик
И ее могут
Боги
Смести с доски одним ударом
Стоит вырубить электричество солнечным протуберанцем на всей планете
Как мы станем Йети


Рецензии