С тобою...

Я помню чудное мгновение,
Была ты рядом, я с тобой,
Хочу опять твои объятия,
Была чтоб близко ты со мной -
Это мне пожизненно проклятие!

С тобой, я чувствую лишь счастье.
И иногда тебе его дарю.
Избегаю я всегда ненастье,
И каждый раз тебе уют творю.

Творю и доброту тебе,
Тепло, ишедшее из сердца,
С тобою быть приятно сейчас мне,
Ты рядом - сердечко бьётся в тыщя герцов.

(Небольшое отклонение от моего цикла, поскольку хотелось выразить и передать все чувства, недавно нахлынувшие на меня к той самой...)


Рецензии