Я их помню до одного

Я их помню до одного,
Потому что их было немного.
Не жалею, конечно, нисколько,
Не вступала в ряды недотрог.
Просто пользовалась моментом,
Улыбалась сквозь слезы смущенно,
И считала ту близость никчемной,
И краснела от комплиментов.
Не была ни богиней, ни чертом,
Принимала реальность без фальши,
Не смотрела, что там будет дальше,
Закрывала лишь дверь подонкам.
Не спускалась в объятья ада
И ангелом быть не хотела,
Я жила на земле как умела,
Ну а, впрочем, так жить и надо.
Только сердце всегда стучало
По единому направленью
И свое непростое биенье
В твою сторону направляло.
Только кровь текла в твои реки
И старалась смешаться с тобой,
А в сознании наперебой
Теряли заряд батарейки.
Знала только одно несомненно:
Сколько б ни было их у меня,
Ты, покорность мою теребя,
Не простишь мне ошибок мгновенных...
19.12.07.


Рецензии