Кофе с пенкой бархатистой

  Мотылёк скользнул в рассвете,
      Лучик солнца золотой.
Прям в окно впорхнул - поверьте!
      Я поймал его рукой...
     Зорька алая в окошке,
     Греет нежной теплотой.
   Зайчик солнечный в ладошке,
     Ворожит чувства игрой...
   Кофе с пенкой бархатистой,
      Паутинкой вверх дымок.
  Каплей вдруг с руки лучистой,
      Мотылёк в чашку истёк...


Рецензии