Новый век

Он отдал всё и никому не должен,
Давно пресыщен той бессонницей ночей.
И тот, кто был на данный трон возложен,
Отныне стал свободен и ничей.

Он знал, что данный миг настанет,
Взойдёт луна, погасит дым свечей,
И будто дух его опять воспрянет,
И станет он лишь узником очей.

И новый век начнётся с новой Эры,
Где правит миром Сын, Отец и Дух Святой,
И возродятся чистые манеры,
И станет век тот золотой.


Рецензии