Бемоль - бед моль...

Бемоль - бед моль,
Игра на понижение,
Где состарившись король
Теряет трон и уважение.

И каждый шаг готовит мат,
Цейтнот уже не за горами.
Не лишним страшен компромат,
Заготовленный столпами.

Всем сердцем партию любя,
Мечется ладья в смятении,
Подставляя вновь себя
Под рубку без сомнения.

Взбухают опять претензии
За ложные, может, ходы,
Лишается правда лицензии
В игре, приносящей плоды.


Рецензии