Подари мне букетик ромашек

Подари мне букетик ромашек,
Я на столик поставлю себе,
Не найти красивее их краше,
Этот цвет мне по сердцу, душе.

На лужайке всегда они в танце,
К солнцу тянутся их стебельки,
Словно девушки кружатся в вальсе,
Распуская свои лепестки.

Будто солнушки в белой опушке,
Разбрелись по зеленой траве,
Разбежались по полю девчушки,
Нет милее цветков на земле.

Я люблю тебя цветик мой простенький,
За твою чистоту, глубину,
Меня радует глазик твой ясненький,
Предсказать может даже судьбу.

Подари мне букетик ромашек,
Я на столик поставлю себе,
Не найти красивее их краше,
Этот цвет мне по сердцу, душе.


Рецензии