Это просто зима

Что-то сердце томиться...
Это просто зима.
Перелётною птицей
Вдруг явилась она.

На душе так тревожно
И тоску не унять.
Я иду осторожно
Вдоль обрыва опять.

Ну а снег всё кружится,
Злая вьюга, метель...
Только б не оступиться!
Очень страшно,поверь...

Но я всё же сумею,
Этот страх я стерплю
И упасть не посмею
Ведь тебя я люблю.


Рецензии
Легкий, простой по форме, но глубокий по содержанию, стих.

Тлеуж Руслан Шихамович   24.11.2020 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Искренне рад.
с.ув.

Вячеслав Евтушенко   26.11.2020 07:05   Заявить о нарушении