У фото

Обниму твоё фото с надеждой,Что встретимся снова во сне!Я тебя люблю,как и прежде!До сих пор не верится мне,Что окончено время земное,и тебе пора уходить.Как мне жить в этом времени зноя?Ведь себя буду вечно карить,Что частичку себя потеряла,И осталась в сердце тоска!Боль меня всю внутри сковала!Почему я спасти не смогла?То,что было всего дороже,Мне теперь не вернуть никогда!Знаю мальчик мой славный,милый Ты со мною будешь всегда!Говоришь мне сыночек с фото,Ты,тихонько,такие слова-Мы с тобой в других измереньях!Ты в одном,я в другом!Надо жить,надо просто верить!Мы друг к другу на встречу идём!Мы разлуку облегчем дорогой,По которой сейчас мы в пути!Через нежность,любовь и память Мы должны друг друга вести!Знаю,что не легко тебе это,Но ты справишься с этим поверь!Посмотри,видишь лучик света?Отвори поскорее дверь!Твоё сердце будет согрето!Ты услышишь птиц звонкую трель!А пока запиши всё это,Мама так будет, ты верь!Я тебя люблю очень,очень!И девчёнок ты там береги!Я приду,во сне,к тебе ночью,Почитаем с тобою стихи!написано в конце августа2018г.


Рецензии