Если хочешь быть богатым

"Разве кто тебе мешает быть умней других?" -
"А зачем далось мне это? Ведь у бедных них
только ум и есть в заначке! Быть других богаче -
вот желаний и предел, и верх! И кончен стих!"
...Если хочешь быть богатым - будь им только так,
чтоб при этом остальные бедными не стали.


Рецензии