Давно вам писем не пишу...

Давно вам писем не пишу
И о любви вас не прошу.
Вас, словно снег, из жизни сдуло,
И все во мне в тот час уснуло.

Вас в личной почте больше нет,
Уведомления не приходят,
От вас остался лишь портрет,
И так года мои проходят...

Любимая, я разлюбил вас,
И вот сменил уж "ты" на "вы",
А жизнь то не остановилась,
А жизнь идёт, а жизнь кипит.

И вот закралась злая мысль
(Что вы внушали мне тогда),
Что не моей вы жизни смысл,
И вы - не мой маяк-звезда!

Так что же значит? Все напрасно?
И жизнь тогда я тратил зря?
И то, что я любил вас страстно,
Всё нужно позабыть к чертям?

Не знаю...
С вами трудно попрощаться...
И я, отчаявшись совсем,
Стал злостно в адрес ваш ругаться,
Но странно... так ещё больней...

И вот вам писем не пишу
И о любви вас не прошу.
Вас, словно снег, из жизни сдуло,
И все во мне в тот час уснуло.


Рецензии