***

Осень золотая,утоли печали,
Чтобы боль с тоскою душу мне не рвали,
Исцели покоем,окружили заботой
И укрой от горя листьев позолотой
В день ненастный,хмурый подари надежду,
Что ещё примерю яркую одежду
Мне бы тихой радости и душе покоя
Умоляю,осень,на коленях стоя
Осень моей жизни ,осень золотая,
Просит твоей милости женщина седая

Октябрь 2018 года


Рецензии